Плов по-китайски
Плов по-китайски
Милые девушки! Раз уж Вы искали Плов по-китайски, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта Плов по-китайски нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Чоу-фан
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Плов грибной
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся Плов по-китайски - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: