Плов грибной
Ингредиенты для "Плов грибной"
- Приправы (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Грибы (можно свежие или консервированные) - 800 грамм
- Перец черный
- Морковь - 2-3 штук
- Масло сливочное - 100 грамм
- Рис круглозерный ((китайский)) - 600 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль по вкусу
Способ приготовления "Плов грибной"
На сковороде, (у меня глубокая, тефлоновая на 3, 5 литров ) или чугунке на растительном масле обжариваем морковь, добавляем лучок. Потом выкладываем грибы. Солим, перчим, кладем приправы. Немного все пусть потушится. Следом на грибную поджарку выкладываем промытый рис. Заливаем водой из расчета 1 :2, накрываем крышкой и томим на среднем огне до выпаривания воды. В конце положить сливочное масло и перемешать. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Плов грибной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Плов грибной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ