Плов с пропаренным рисом
плов с пропаренным рисом
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете плов с пропаренным рисом, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления плов с пропаренным рисом нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Узбекский плов
Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль
Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".
Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся плов с пропаренным рисом - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: