подлив из печени
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
подлив из печени,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
подлив из печени
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Мука (или домашняя подлива - две столовых ложки
- Рис (длиннозерный) - 400 грамм
- Сливки - 500 миллилитров
- Лук репчатый (в печень- три штуки в рис- одна штука - 3-4 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Печень говяжья - 900 грамм
|
|
- Печень (любая, чаще беру свиную) - 0,5 килограмм
- Морковь - 1-2 штук
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Приправа (люблю куриную "Мивина", но без нее можно обойтись)
- Лук белый - 3-4 штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль (+ черный перец)
- Сметана - 2-4 столовых ложки
- Мука пшеничная - 1-
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
подлив из печени -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: