Приготовление куриных грудок с подливой
приготовление куриных грудок с подливой
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете приготовление куриных грудок с подливой, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления приготовление куриных грудок с подливой нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле (видео рецепт)
Продукты:
2 филе куриных грудок
50 гр. муки
4 ст. л. сливочного масла
1 веточка зеленой петрушки
Чёрный перец
Соль
Приготовление:
Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить.
В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать.
В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть.
Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе.
Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Курица с соусом из лимонов и каперсов
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме приготовление куриных грудок с подливой - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: