Приготовление печени по рецепту эктора
приготовление печени по рецепту эктора
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
приготовление печени по рецепту эктора,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
приготовление печени по рецепту эктора
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Молока (для вымачивания ) - 500 грамм
- Сливки (не жирные) - 200 грамм
- Мёд (натуральный) - одна столовая ложка
- Печень - 500 грамм
|
|
- Водка - 50 миллилитров
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Мука - 1 килограмм
- Сахар - три столовых ложки
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Фасоль (примерно) - 300 грамм
- Вода - 450 миллилитров
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Масло растительное (в тесто - 100 миллилитров + 4-5 столовых ложки для обжарки овощ
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
приготовление печени по рецепту эктора -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: