Приготовление желе из сметаны
приготовление желе из сметаны
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
приготовление желе из сметаны,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
приготовление желе из сметаны
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- Яблоки средние (Я брала кислые. Можно брать любые фрукты, которые превращаются в пюре, но тогда нужно подбирать количество сахара, чтобы не было слишком много.) - четыре штуки
- Сгущенка (Можно обойтись и без нее, но если есть открытая банка - брать.) - 3-4 стаканов
|
|
- Сахар - 140 грамм
- Цедра лимона (с одного лимона)
- Вода - 375 миллилитров
- Мята (свежая) - 10 грамм
- Орехи (любые, для оформления)
- Желатин - 10 грамм
- Шампанское (розовое, сухое) - 375 миллилитров
|
|
- Водка - 50 миллилитров
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Мука - 1 килограмм
- Сахар - три столовых ложки
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Фасоль (примерно) - 300 грамм
- Вода - 450 миллилитров
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Масло растительное (в тесто - 100 миллилитров + 4-5 столовых ложки для обжарки овощ
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
приготовление желе из сметаны -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: