Рецепт творожного печенья
рецепт творожного печенья
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт творожного печенья, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт творожного печенья в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»
Ингредиенты для творожного печенья «Конвертики»:
творог (5 – 9% жирности) - 400 грамм
сахар + посыпка - 150 грамм
мука - 350 грамм
сода, гашёная уксусом - 1 чайная ложка
сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм
Рецепт на День Святого Валентина - Творожное печенье “Розочки”
Ингредиенты для творожного печенья “Розочки”:
творог - 150 грамм
размягчённое сливочное масло или маргарин - 60 грамм
яичный желток - 1 штука
ванилин или ванильный сахар
сахар - 50-70 грамм
разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
мука – примерно 250 грамм
сахарная пудра - для присыпания готовых розочек
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт творожного печенья - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: