соленое печенье с кансервой
соленое печенье с кансервой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
соленое печенье с кансервой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
соленое печенье с кансервой
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Мясо криля - консерва - 1 бан.
- Луковица - одна штука
- Майонез
- Сырок плавленый - две штуки
- Соль
|
|
- Мука (5 стаканов для теста
- четыре столовых ложки для крема
- 1 стакан для раскатывания коржей ) - 7-8 стак.
- Яйцо (1 для теста
- 5 для крема) - шесть штук
- Масло сливочное (для крема) - 200-300 грамм
- Галета (только не соленое) - 100 грамм
- Сахар (для крема) - 2,5 стак.
- Маргарин (дл
|
|
- Эссенция (ванильная) - 0,5 чайные ложки
- Мука - 375 грамм
- Сахарная пудра (просеянная) - 125 грамм
- Желток яичный
- Масло сливочное (соленое, твердое) - 250 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соленое печенье с кансервой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: