РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сыр в филе рулеты

сыр в филе рулеты


 сыр в филе рулеты


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете сыр в филе рулеты, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта сыр в филе рулеты нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Блинный пирог


Для начинки:
300г филе лосося
1 ст. ложка сметаны
100г мягкого сливочного сыра
1 ст. ложка рубленного укропа

Выпечь тонкие блинчики. Филе лосося залить горячей водой, посолить, варить 20 мин. Охлодить. В крайнем случае можно взять и консервированную рыбку. Взбить в миксере сметану, сыр, укроп и мелко нарезанное филе лосося. Сложить блинчики один на другой на противень, выкладывая на каждый начинку. Прогреть пирог в духовке несколько минут....


Рыбная запеканка


1 кг рыбного филе(любого)
150г раст. масла
500г помидоров
200г лука
200г моркови
100г муки
100г сливочного масла
200г рыбного бульона или воды
100г сыра

Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. лук, помидоры и морковь — тонкими ломтиками. Иногда вместо сырой моркови я беру корейскую морковь. Рыбу переложить овощами в форме для запекания. В духовку — 20 мин. В это время спассеруйте муку на слив. масле, добавьте рыбный бульон(или воду). Этот соус
вылейте на рыбу, посыпьте сыром и снова в духовку на 8-1...


Цыпленок под майонезом с авокадо (видео рецепт)


Продукты:
1 большой спелый авокадо
200 гр. филе цыпленка
Половинка одного лимона
3 ст. ложки майонеза
50 гр. любого сыра
20 гр. сливочного масла
1 зубчик чеснока
Соль
Чёрный перец



Приготовление:
В глубокое блюдо положить 3 ложки майонеза
Сыр натереть на крупной терке, добавить в майонез
Выдавить зубчик чеснока в сыр с майонезом, посолить и посыпать перцем и перемешать
Филе цыпленка порезать кубиками
Разогреть масло на сковороде, выложить филе, жарить в течении трёх минут перио...


Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей



Вам потребуется:
1 большая луковица
1-2 помидора
200 гр. куриного филе
400 гр. плавленного сыра
2 небольших морковки
соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать картофель кубиками и опустить в кипящую воду, минут через 15 добавляем куриное филе, порезанное небольшими кусочками. В это время готовим зажарку: Морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду с растительным маслом и спассеровать, добавить нарезанный небольшими кубиками лук, и в самом конце обжаривания добавить нарезанные кубиками помидоры. Бульо...


Индейка под сыром (видео рецепт)


300гр грудки индейки
50гр сливочного масла
15гр филе анчоусов в масле
15гр каперсов
100гр твердой моцареллы
100мл белого десертного вина
100мл сливок 22%
Чеснок



Грудку индейки отбить через пищевую пленку, чтобы кусок не деформировался.
Чеснок очистить, но не резать.
Мелко порубить анчоусы и каперсы.
На разогретой сковороде обжарить индейку с дольками чеснока до корочки, чеснок затем выбросить.

Для соуса:
Сыр натереть на мелкой терке.
В кастрюлю влить вино и выпарить его ...


Рыбные котлеты

Рыбные котлеты



Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло

Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.



...


Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом



500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.

Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.

Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...


Куриное филе с грибами в сырной подливе

Куриное филе с грибами в сырной подливе



2 куриные грудки
300г отварных шампиньонов (маленьких)
50г кукурузы
150г плавленного сыра

Грудку режем кусочками 2х2 см. Кладем в кастрюлю. Добавляем туда грибы, кукурузу, и 50 мл. воды. Смесь тушить 20 минут. Далее добавить сыр и довести до кипения....


Мясо по-королевски

Мясо по-королевски



мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез

Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.

Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...


Пангасиус в сырно-овощной шубе

Пангасиус в сырно-овощной шубе



Филе пангасиуса, мука, яйцо, свежемороженый горошек, паприка, сыр

Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце. Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр. Класть рыбу на раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки.
Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей. Осторожно перевернуть и жарить до конца.

Рецепт и фото: Евгения Гордеева...


Кокотница для кокетки

Кокотница для кокетки



500гр куриного филе
500гр шампиньонов
200гр лука
200гр сыра
300-350гр сливок
2ст л. муки,соль перец,растительное масло.

Приготовление:
мясо отварить и мелко нарезать,лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15 минут,добавить мясо,посолить,поперчить.На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки,добавить грибы и мясо.тушить 10-15 минут.выложить в форму для духовки посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут....


Корзиночки с рыбой и сыром

Корзиночки с рыбой и сыром



1 багет
0,5л. молока
100гр. сыра
0,5кг. филе рыбы

Багет нарезать на кусочки шириной 2см.Обмакнуть каждый кусочек в молоко и уложить на противень. Сделать начинку: чуть замороженую рыбу нарезать мелкими кубиками, потереть туда сыр, добавить соль, черный перец, 1ст.л. майонеза. Все перемешать. В размоченом багете пальцами сделать углубление, чтобы получился стаканчик, в это углубление положить начинку и запекать до красивой румяной корочки.

Рецепт и фото: Елизавета Сазонова...


Куриные рулетики

Куриные рулетики



Куриное филе, колбаса вареная, сыр плавленый, розмарин

Куриное филе режем тонко. На филе свеху ложим пластинку вареной колбасы, на нее — пластинку плавленого сыра. Заворачиваем рулетом, скалываем палочкой, обжариваем до румяной корочки. Рулеты складываем в кастрюлю. Налить немного воды, чтобы их покрыло, положить веточки розмарина, варить 20 минут.

Рецепт и фото: Татьяна Кулиш...


Пицца с курицей

Пицца с курицей



дрожжевое тесто, куриное филе, вареное яйцо, жареный лук, томатный соус, майонез

300 гр. дрожжевого теста (делаю сама, но можно купить в любой кулинарии)- выложить на смазанную маслом сковороду (противень), затем 300гр сырого куриного филе- нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый) выложить на тесто равномерно, 2 крупных головки мелко нарезного и обжаренного лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом)- 100гр.

1 небольшой соленый огурец, очистить от кожуры, нарезать мелкими куб...


Запеченый фаршированный кальмар

Запеченый фаршированный кальмар



Продукты: 1.кальмары

Для начинки: 1.Рыба свежая филе(любая), 2.лук, 3.крабовые палочки, 4.майонез, 5.рис, 6.сыр

Приготовление:
Начинка: режем крабовые палочки мелко,лук обжариваем до золотистого цвета,рис отвариваем,все это смешиваем и заправляем майонезом.
Затем начиняем кальмары и смазываем их майонезом,выкладываем на заранее смазанную маслом протвинь, посыпаем сыром и запекаем....


Рецепт зраз с сыром

Рецепт зраз с сыром

Ингредиенты:

куриное филе — 600 граммов

вода — 2-3 cтоловые ложки

яйца — 2 штуки

репчатый лук — 1 штука

твердый сыр — 250 граммов

майонез — 1 cтоловая ложка

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт запеченных макарон с курицей

Рецепт запеченных макарон с курицей

Ингредиенты:

макароны — 250 граммов

куриное филе — 250 граммов

репчатый лук — 1 штука

сливки — 300 граммов

тертый сыр — 100 граммов

грибной бульон — 2 столовые ложки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки и смазки



Рецепт рулетиков из рыбы

Рецепт рулетиков из рыбы

Ингредиенты:

филе рыбы — 300 граммов

твердый сыр — 150 граммов

чеснок — 1-2 зубчика

яйцо — 1 штука

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

петрушка и укроп — по вкусу

панировочные сухари — для панировки

подсолнечное масло — для жарки


Новогодний рецепт морковного салата с курицей

Новогодний рецепт морковного салата с курицей

Ингредиенты:

морковь — 500 граммов

картошка  — 300 граммов

куриное филе — 300 граммов

лук — 150 граммов

майонез  — 250 граммов

уксус — 3 столовые ложки

соль — 1 чайная ложка

подсолнечное масло — 50 граммов




Надеемся, что коллекция рецептов на тему сыр в филе рулеты - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото