Утка с черносливом и брусникой
утка с черносливом и брусникой
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали утка с черносливом и брусникой, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления утка с черносливом и брусникой в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Утка медовая с яблоками и мандаринами
утка, мед, яблоки, мандарины, чернослив
Утку натереть солью, перцем, чесноком. В полстакане воды развести 1 стол. ложку меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть. Снова смазать сиропом, запечь в рукаве при 180С 1 час 30 минут. Нафаршировать дольками яблок, мандаринами с кожицей и черносливом. В процессе жарки рукав разрезать через час и поливать время от времени сиропом медовым.
Рецепт и фото: Евгения Гордеева...
Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом
|
Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом
|
Рождественский гусь (утка) с яблоками
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему утка с черносливом и брусникой - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: