РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вкусная подлива для рыбных котлет

вкусная подлива для рыбных котлет


 вкусная подлива для рыбных котлет


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали вкусная подлива для рыбных котлет, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта вкусная подлива для рыбных котлет нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Лазанья плюс болоньез

Лазанья плюс болоньез

  • Бульон (говяжий ) - 300 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Говядина (не очень постный кусок) - 370 грамм
  • Шампиньоны - пять штук
  • Сливки (жирные) - 100 грамм
  • Вино белое сухое - 120 грамм
  • Помидор - три штуки
  • Тесто пресное (листы лазаньи) - шесть штук


Вкусная подлива "Опять опята"

Вкусная подлива 'Опять опята'

  • Сливки (самая маленькая упаковка)
  • Специи (соль, базилик сушеный, перец молотый, по вкусу)
  • Перец болгарcкий (разноцветный, по половинке перца) - две штуки
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - две штуки
  • Опята (замороженные) - 300 грамм
  • Помидор - две штуки


Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:


Пицца первая.

Четыреста граммов  ассорти из морепродуктов

Двести граммов осьминогов

Двести граммов очищенных креветок

сушенные и измельченные  базилик и орегано

томатная паста  - на вкус

 два зубчика чеснока

томаты черри

Для приготовления теста:

один стакан (двести пятьдесят миллилитров) воды

половина столовой ложки мелкой морской соли

пять столовых ложек растительного масла

 один  пакетик дрожжей для  приготовления пиццы

 одно маленькое яйцо

базилик, орегано -  на вкус

соль, черный перец -  на вкус

пятьсот граммов пшеничной муки

одна чайная ложка  сахара в песке

Пицца вторая:

 Один стакан муки

Четверть  чайной ложки соли

Одна чайная ложка сухих дрожжей

 Треть стакана теплой воды

Четверть стакана молока

Одна столовая  ложка оливкового масла

Для  приготовления начинки:

 Один пучок зеленого базилика

Сто двадцать граммов моцареллы

соль, черный перец

тертый пармезан -  на вкус

Для приготовления соуса:

Четыре-пять томатов сливка

Две столовых ложки томатной пасты

 Один зубчик чеснока

Одна столовая  ложка сухого базилика

 Одна столовая ложка оливкового масла

Пицца третья:

Пятьсот граммов муки

Пятнадцать граммов свежих дрожжей

 Две столовых ложки оливкового масла «экстра вирджин»

Соль -  на вкус

Для  приготовления начинки:

Двести пятьдесят граммов моцареллы

Сто пятьдесят граммов горгонзолы

Сто граммов разной ветчины

По вкусу оливковое масло «экстра вирджин»

Пицца четвертая:

 Один  красный  болгарский перец

1 желтый  болгарский перец

 один пучок эстрагона

 две  веточки базилика

сто граммов овечьего сыра

сто граммов маслин без косточек

Для  приготовления соуса песто:

Один пучок свежего базилика

 Два больших зубчика чеснока

Четыре столовых ложки очищенных кедровых орехов

Сто пятьдесят миллилитров оливкового масла

Пятьдесят граммов тертого пармезана

соль  - по  вашему вкусу

Для приготовления  теста:

Четыреста граммов муки

Сто пятьдесят миллилитров ледяной воды

Три столовых ложки оливкового масла

Десять граммов  дрожжей

Одна щепотка соли

Пицца пятая:

готовая дрожжевая основа для приготовления пиццы

две охотничьи колбаски

 два шарика моцареллы

восемь-десять  томатов черри

 две  веточки базилика

четыре-пять столовых ложек готового томатного соуса

по вкусу оливковое масло

смесь сухих итальянских трав

 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся вкусная подлива для рыбных котлет - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото