Запечь мясо
запечь мясо
Милые девушки! Раз уж Вы искали запечь мясо, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления запечь мясо ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Телячье жаркое с оливками
Продукты на 4 порции:
600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок
Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и зеленью. Луковицы очистить и разрезать пополам.
2. Нагреть дузовку до 180 градусов.
3. В огнеупорную форму налить растительное масло, положить лук и обжарить в течение 3-4 часов. Мясо обвалять в жире с луком, добавить цедру...
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся запечь мясо - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: