Запеканка манка творог апельсин
запеканка манка творог апельсин
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
запеканка манка творог апельсин,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
запеканка манка творог апельсин
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Мука - две столовых ложки
- Кефир - 100 миллилитров
- Творог - 600 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Сгущёнка варёная - 1 бан.
- Яйцо - две штуки
- Манка - 1/3 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Яйцо - две штуки
- Кокосовая стружка - три столовых ложки
- Овсяные хлопья - три столовых ложки
- Творог (4% (любая)) - 400 грамм
- Манка - 6 столовых л.
- Сахар - 6 столовых л.
- Цедра и сок (крупный мандарин) - одна штука
|
|
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Творог - 200-250 грамм
- Манка (крупа) - две столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Соль (щепотка соли для острты вкуса)
- Сахар - 1.5 столовых ложки
|
|
- Манка - три столовых ложки
- Сахар - пять столовых ложек
- Сметана (для смазывания запеканки) - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Творог - 450 грамм
- Хурма - 600 грамм
- Ванилин - 0,5 чайные ложки
|
|
- Ванильный сахар (на кончике ножа)
- Творог - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сода (на кончике ножа)
- Крупа манная - 3-4 столовых ложки
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
запеканка манка творог апельсин -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: