Кексо-запеканка творожно-овсяная
Ингредиенты для "Кексо-запеканка творожно-овсяная"
- Яйцо - две штуки
- Кокосовая стружка - три столовых ложки
- Овсяные хлопья - три столовых ложки
- Творог (4% (любая)) - 400 грамм
- Манка - 6 столовых л.
- Сахар - 6 столовых л.
- Цедра и сок (крупный мандарин) - одна штука
Способ приготовления "Кексо-запеканка творожно-овсяная"
На самом деле - всe брала на глаз: протeрла вилочкой творог, добавила два яйца, сахар, манку и овсяные хлопья. Оставила минуток на 20, чтобы разбухла манка и хлопья и запекано-кекс был более пышным. Потом мелко натeрла цедру и добавила сок (на этот раз мандарин, можно любые цитрусовые), всыпала кокосовую стружку - с ней особенно получается, вкус кокосок и хруст на зубах очень нравится Духовку разогрела до 180, выложила тесто в форму для кексов и на минуток 35 в духовку. Первый раз добавляла овсяные хлопья- почему бы и нет Получилось очень нежно, ароматный мандариновый запах, пробуйте!
Мы искренне надеемся, что Кексо-запеканка творожно-овсяная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кексо-запеканка творожно-овсяная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ