Рис с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост
Ингредиенты для риса с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост:
рис — 250 грамм
болгарский перец — 4 штуки
помидоры — 2-3 штуки
репчатый лук — 1 штука
зелень — по вкусу
специи — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления риса с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост:
Начните приготовление с подготовки овощей. Сначала помойте сладкий болгарский перец, вычистите из него семена и нарежьте соломкой. Потом почистите репчатый лук, помойте его и измельчить. Далее обжарьте лук, добавив в него подсолнечное масло. Жарьте, пока он не станет прозрачным, поперчите и потушите в течение 5 минут.
Затем помойте помидоры, обдайте их кипятком и очистите от кожицы. Порежьте помидоры на небольшие кусочки и переложите их к подготовленному болгарскому перцу.
Когда все овощи будут подготовлены, займитесь приготовлением риса – хорошенько его промойте и переложите в приготовленный овощной соус. Добавьте соль и специи на свой вкус. После этого влейте кипящую воду так, что бы вода немного покрыла рисово-овощную смесь.
Тушите всё на медленном огне, пока рис не приготовится. Подавайте к столу, украсив блюдо при помощи измельчённой зелени.
Мы искренне надеемся, что Рис с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рис с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ