Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта
Ингредиенты для рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта:
мясо — 500 грамм
грибы — 300 грамм
репчатый лук — 200 грамм
майонез или сметана — 150 грамм
кетчуп или томатная паста — 150 грамм
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта:
Вначале почистите репчатый лук, затем помойте его и нарежьте тонкими полукольцами. Далее помойте грибы, обсушите их и порежьте на мелкие пластины. Затем обжарьте грибы с луком на сковородке, разогрев её с подсолнечным маслом. Всё посолите, поперчите и готовьте в течение 20 минут.
После этого помойте мясо, обсушите его, нарежьте небольшими кусочками, хорошо отбейте, немного посолите, поперчите и выложите на каждый кусочек грибную начинку. Далее сверните каждый кусочек с начинкой в рулетик, скрепите его при помощи зубочисток и обжарьте на подсолнечном масле. Отдельно смешайте майонез и томатную пасту.
После этого выложите обжаренные рулетики в форму для запекания, залейте их подготовленным майонезно-томатным соусом и поставьте запекаться в духовку.
Запекайте рулетики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30-40 минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ