Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта
Ингредиенты для салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта:
тарталетки-лодочки – 20 штук (2 упаковки по 210 грамм)
куриная грудка – 1 штука
шампиньоны – 300 грамм
варёные яйца – 4 штуки
сыр – 200 грамм
сметана или майонез – 150 грамм
подсолнечное масло - полторы столовых ложки
соль - пол чайной ложки
Способ приготовления салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта:
Отварите куриную грудку в подсоленной воде и остудите её прямо в бульоне. Затем освободите грудку от костей и кожи и нарежьте её поперёк волокон.
Потом разрежьте грибы пополам, а потом нарежьте их пластинками. Обжарьте их, чтобы они стали мягкими и немного зарумянились, немного посолите.
Далее разделите белки и желтки у варёных яиц. Белки натрите на средней тёрке и смешайте их с грибами. А желтки разомните и смешайте с курицей.
Теперь положите в куриную массу 100 грамм сметаны или майонеза, а в грибную массу – 50 грамм.
Натрите на средней тёрке сыр.
Выложите в тарталетки слой куриной массы, покройте его слоем грибов. А сверху выложите тёртый сыр.
Можете подавать салат сразу, а можете приготовить заранее, завернуть в полиэтиленовую плёнку и убрать в холодильник не больше, чем на 6 часов.
Мы искренне надеемся, что Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ