Рецепт постного картофельного рулета с грибами и овощами
Ингредиенты для постного картофельного рулета с грибами и овощами:
Для приготовления картофельного теста вам потребуется:
картофельное пюре – 700 грамм
крахмал - 3 столовых ложки без горки
Для приготовления начинки вам потребуется:
лук – 250 грамм
морковь – 250 грамм
грибы – 250 грамм
соль - 1 чайная ложка
Способ приготовления постного картофельного рулета с грибами и овощами:
Мелко нарежьте лук, затем натрите на средней тёрке морковь.
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и выложите в неё лук. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не станет немного прозрачным и не начнёт размягчаться. Затем всыпьте к луку тёртую морковь. Всё перемешайте, сделайте огонь меньше среднего и обжаривайте, время от времени помешивая, пока морковь с луком не станут мягкими.
Затем измельчите грибы, всыпьте их в сковороду с овощами. Увеличьте огонь, всё перемешайте и жарьте около трёх минут, постоянно помешивая. Посолите по вкусу.
Далее подогрейте картофельное пюре, чтобы оно стало тёплым, в нём не должно быть комочков.
Потом вмешайте в пюре крахмал.
Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите на него картофельную массу в виде прямоугольника размером 30 х 25 сантиметров. Поместите в духовку и выпекайте 15-20 минут при 200-220 градусах, чтобы пюре немного зарумянилось.
Затем выньте противень из духовки и разложите по картофельному пласту овощную начинку. Аккуратно сверните его рулетом, параллельно отделяя бумагу. Сверху смажьте рулет подсолнечным маслом или крепким чаем и поставьте в духовку ещё около 15 минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт постного картофельного рулета с грибами и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт постного картофельного рулета с грибами и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ