Рецепт постного заливного
Ингредиенты для постного заливного:
морковь - 500 грамм
репчатый лук - 500 грамм
пастернак или имбирь - половинка корня
свежий чеснок - несколько зубчиков
измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка
чистая питьевая вода - 5 литров
соевый гуляш - 500 грамм
подсолнечное масло – пол стакана
соль – по вкусу
картофельный крахмал - 300 грамм
Способ приготовления постного заливного:
Почистите чеснок и измельчите его при помощи чесночницы. Потом отварите соевый гуляш в питьевой воде на протяжении 20 минут. Почистите все овощи и хорошо промойте. Потом выложите все овощи, кроме чеснока, в одну посуду и варите их до полной готовности. Потушите соевый гуляш приблизительно в течение 5 минут, затем немного посолите его.
Когда гуляш будет готов, разложите его по глубоким тарелкам, потом выложите в него немного чесночной кашицы. Выньте из бульона все овощи, посолите бульон и всыпьте в него 1 столовую ложку сухой петрушки.
Затем снова поставьте бульон на огонь и закипятите его ещё раз. Затем влейте в кипящий бульон картофельный крахмал, который нужно развести в холодной питьевой воде.
Далее залейте соевое рагу полученным бульоном, оставьте его застывать и подавайте к постному столу.
Мы искренне надеемся, что Рецепт постного заливного, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт постного заливного Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ