Рецепт венского антрекота с луком
говядина – 4 куска по 150 г из толстого края
репчатый лук – 4 штуки
свиной жир – 4 столовых ложки
соль - 1 чайная ложка
белый перец – пол чайной ложки
сливочное масло – 2 столовых ложки
бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)
виноградный уксус – небольшое количество
Способ приготовления венского антрекота с луком:
Вначале помойте говядину, обсушите ее, равномерно отбейте и надрежьте по краям. Потом почистите лук и нарежьте его кольцами.
Далее возьмите большую сковороду и хорошо разогрейте в ней свиной жир. Обжаривайте на нем куски говядины приблизительно в течение двух минут с одной и второй стороны. Сверху оно должно хорошенько подрумянится, а внутри должно быть чуть-чуть с кровью. После того, как пожарите мясо, посолите и поперчите, выньте из жира и отложите в теплое место.
На том же жире подрумяньте кольца лука. Потом слейте жир со сковороды и растопите в сковороде масло, помешайте в нем лук со всех сторон. Подлейте мясной бульон и слегка поварите, по вкусу можете влить небольшое количество виноградного уксуса. Полейте этим соусом с луком антрекоты и подавайте их к столу с солеными огурцами или с зеленой фасолью в стучках и картофелем фри.
Мы искренне надеемся, что Рецепт венского антрекота с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт венского антрекота с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ