РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт говядины тушеной с грушами

Рецепт говядины тушеной с грушами

Ингредиенты для говядины тушеной с грушами:

говядина – полтора килограмма

груши – 6 штук

лимон – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

пиво – 2 литра

мед - 2 столовых ложки

мука - 4 столовых ложки

подсолнечное масло – 4 столовых ложки

соль – по вкусу

молотый черный перец – по вкусу

молотая паприка – по вкусу

свежая зелень – 1 пучок

Способ приготовления говядины тушеной с грушами:

Вначале выжмите из лимона сок. Потом почистите груши, разрежьте каждую грушу на четыре части, вырежьте из них сердцевину с семечками и опустите груши на три минуты в кипящую воду с лимонным соком. Затем очистите репчатый лук от шелухи и мелко его нарежьте.

Далее помойте мясо, обсушите его, нарежьте поперек волокон, посолите, поперчите, приправьте паприкой и обваляйте в муке. Разогрейте в большой сковороде подсолнечное масло, выложите кусочки мяса и обжарьте их со всех сторон, пока на них не образуется корочка. Добавьте лук и все вместе немного подрумяньте. Потом влейте пиво с медом и тушите около часа. Добавьте подготовленные груши и тушите на медленном огне под крышкой еще полчаса. Помойте зелень, обсушите ее и порубите.

Когда мясо приготовится, посыпьте его рубленой зеленью. В качестве гарнира можете подать отварной рис.

 

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт говядины тушеной с грушами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт говядины тушеной с грушами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





жк бригантина симферополь мирное


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото