Рецепт перкельта из говядины
Ингредиенты для перкельта из говядины:
говядина - 800 грамм
жир - 100 грамм
репчатый лук – 300 грамм
благородная паприка – 30 грамм
чеснок – небольшое количество
тмин – по вкусу
майоран – по вкусу
мякоть помидоров – 1 столовая ложка
соль – по вкусу
перец - 1 стручок
Способ приготовления перкельта из говядины:
Начните с приготовления маса. Порежьте говядину на кубики и тщательно ее промойте. Потом разогрейте на сковороде жир и подрумяньте на нем мелко нарубленный лук. Снимите сковороду с огня, всыпьте в лук паприку, выложите в нее кубики говядины, немного их обжарьте и остудите с добавлением небольшого количества воды. Положите немного чеснока, приправьте небольшим количеством тмина и майорана. Затем положите мякоть помидоров, посолите и тушите все вместе, накрыв крышкой.
Время от времени помешивая, добавляйте воду по мере необходимости. Приблизительно через 40 минут, после того, как мясо практически полностью приготовится, добавьте в него очищенный от зерен и порезанный на полоски стручок перца и тушите мясо со специями еще около 20-30 минут.
Готовый перкельт подавайте к столу с тархоньей, мучными клецками, можете также подавать с отварным картофелем, предварительно его подсолив.
Мы искренне надеемся, что Рецепт перкельта из говядины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт перкельта из говядины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ