Рецепт хлеба с карамелизованным луком
Ингредиенты для хлеба с карамелизованным луком:
подсолнечное масло – 4 столовых ложки
сахар – 2 столовых ложки
большие красные луковицы – 4 штуки
белый хлеб – 1 батон
соль – по вкусу
перец – по вкусу
маслины без косточек – 100 грамм
Способ приготовления хлеба с карамелизованным луком:
Советуем вам начать приготовление этой закуски с подготовки лука. Итак, вначале почистите лук, потом порежьте его на тонкие полукольца. Возьмите сковороду, разогрейте в ней 2 столовых ложки подсолнечного масла и обжарьте в масле лук на умеренном огне, пока он не станет мягким. На это вам потребуется приблизительно 8 минут. Добавьте в лук сахар, всё тщательно перемешайте и готовьте ещё около 4 минут, при этом не забывайте периодически помешивать лук. Когда отведённое время истечёт, снимите карамелизованный лук с огня.
Далее порежьте маслины на тонкие кружочки, предварительно выньте из них косточки, добавьте маслины к луку. Посолите и поперчите полученную смесь на свой вкус. Далее разрежьте батон вдоль на половину, достаньте из него небольшое количество мякоти. Выложите батон на противень, накрыв его пергаментной бумагой. Теперь распределите по хлебу начинку из лука, смажьте её подсолнечным маслом и поставьте в духовку, заранее разогрев её до 180 градусов, готовьте минут 20.
Мы искренне надеемся, что Рецепт хлеба с карамелизованным луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт хлеба с карамелизованным луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ