РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт заливной закуски

Рецепт заливной закуски

Ингредиенты для заливной закуски:

очищенные креветки – 100 грамм

говядина – 1 килограмм

желатин – 20 грамм

вареные перепелиные яйца – 6 штук

зёрна граната – 1 столовая ложка

соленые огурчики – 4 штуки

морковь – 1 штука

соль – по вкусу

перец - по вкусу

луковица – 1 штука

оливки и маслины без косточек – 100 грамм

Способ приготовления заливной закуски:

Выложите в кастрюлю говядину, залейте её 1,5 литрами холодной воды и варите в течение двух часов, при этом всё время снимайте пенку. За полчаса до того, как говядина приготовится, положите к ней очищенный лук с морковью, посолите и поперчите. Затем замочите желатин в двух столовых ложках воды.

Далее процедите полученный говяжий бульон, добавьте в него желатин и перемешайте. Отделите от мяса кусок небольшого размера и порежьте его на мелкие кубики. Потом порежьте на кружочки маслины с оливками и огурчиками, а яйца разрежьте на половинки.

Возьмите порционные формочки: в одни выложите яйца, вторые заполните креветками, а третьи – нарезанной говядиной. Затем положите в любой последовательности гранатовые зёрна с кружочками маслин, оливок и огурцов. Залейте содержимое формочек бульоном с желатином. Поместите в холодильник, чтобы заливное полостью застыло.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт заливной закуски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт заливной закуски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото