Рецепт острого красного и зеленого печенья
Ингредиенты для острого красного и зеленого печенья:
красный болгарский перец – полторы штуки
готовое слоёное тесто - 1 упаковка
красная паста карри Santa Maria - 3 столовых ложки
зелёный лук - 10 стеблей
сыр гауда -200 грамм
Способ приготовления острого красного и зеленого печенья:
Вначале промойте болгарский перец, разрежьте его на половинки и очистите от сердцевины. Далее вымойте зелёный лук, обсушите его. Порежьте перец и лук на очень мелкие кусочки. Натрите на крупной тёрке сыр гауда.
Далее разморозьте тесто (лучше сделать это заранее), раскатайте его, чтобы получился тонкий пласт. Нарежьте тесто квадратиками, чтобы у них были стороны размерами 5-6 сантиметров. Выложите подготовленные квадратики на противень, выстелив его промасленной пергаментной бумагой или постелите силиконовый антипригарный коврик.
Затем намажьте на каждый квадратик теста тонкий слой пасты при помощи кулинарной кисточки. Сделайте вилкой проколы в квадратиках.
Теперь разделите сыр на две половины. Одну половину смешайте с перцем, а вторую – с зелёным луком. На часть квадратиков из теста выложите луковую начинку, а на вторую часть – начинку из перца и сыра. Поставьте квадратики в духовку, разогрев её до температуры 190 градусов, и выпекайте в течение четверти часа.
Мы искренне надеемся, что Рецепт острого красного и зеленого печенья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт острого красного и зеленого печенья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ