Рецепт риса с крабовыми палочками и овощами
Ингредиенты необходимые для приготовления риса с крабовыми палочками и овощами:
Рис – двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм
Крабовые палочки – шесть - восемь штук
Яйца куриные – две штуки
Цуккини молодые – одна штука
Морковь небольшая – две штуки
Перец болгарский сладкий – один перец
Горошек – сто шестьдесят грамм
Кукуруза – сто шестьдесят грамм
Стручковая фасоль – сто десять грамм
Соевый соус – сто десять миллилитров
Лук зеленый – три пера
Устричный соус добавляем по вкусу
Способ приготовления риса с крабовыми палочками и овощами:
1. Рис отварим до полуготовности, далее промоем холодной водой.
2. Две штуки яиц взобьем вилкой, добавим столовую ложку прохладной воды, выльем на горячую сковородку и обжарим как блинчик, не нужно сильно зажаривать. Снимем омлет с плиты и остудим.
3. Овощи нарежем соломкой по диагонали. Можно добавлять молодые стручки зеленого горошка, цветную капусту небольшими соцветиями, спаржевую фасоль, нарезанные грибы.
4. На сковородку нальем растительное масло и потушим порезанные овощи.
5. Шесть или восемь штук крабовых палочек нарежем на длинную соломку. Омлет свернем в рулет и нарежем в виде лапши. Шинкуем перья зеленого лука, разрежем их по диагонали под косым углом.
6. Добавим к овощам отваренный рис, немного устричного и соевого соуса, крабовые палочки, лапшу и измельченный зеленый лук.
7. Подогреем три минутки и подадим.
Мы искренне надеемся, что Рецепт риса с крабовыми палочками и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт риса с крабовыми палочками и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ