Рецепт лазаньи с лососем
Ингредиенты необходимые для приготовления лазаньи с лососем:
листы лазаньи — восемь - девять штук
филе лосося (можно взять форель) — двести шестьдесят грамм
молодой зеленый горошек, очищенный — двести шестьдесят грамм
творог жирностью девять процентов — двести пятьдесят грамм (одна пачка_)
сливки (жирностью пятнадцать процентов) — сто двадцать пять миллилитров
сыр твердый — пятьдесят грамм натертого сыра
зелень укропа — один небольшой пучок
базилик, листья — половина пучка
Одна половина лимона
оливковое масло
соль, молотый черный перец
Способ приготовления лазаньи с лососем:
Разогреем духовку до отметки двести градусов. Форму для запекания смажем маслом.
Филе лосося тонок нарежем ломтиками. Выжмем сок из половины лимона. Зеленый горошек переберем. Промоем хорошенько зелень и высушим. Мелко порубим острым ножом. Твердый сыр потрем на крупной терке.
В небольшой сухой посуде соединим сливки и протертый через марлю творог, перемешаем. Добавим измельченную зелень, лимонный сок, смешаем и приправим солью и перцем. Начинка должна иметь соленый вкус.
В широкую емкость нальем кипяток и опустим листы лазаньи на четыре минуты. Воду сольем и зальем пасту холодной водой.
Соберем лазанью. На дно прямоугольной формы выложим несколько готовых листов. Вольем немного воды из-под лазаньи. Равномерно выложим треть рыбного филе, посолим, выложим слой из творога и сверху уложим горошек. Накроем листом лазаньи.
Повторим до тех, пор, пока не закончатся листы и начинка. Сверху сбрызнем маслом и посыпем тертым сыром.
Запечем на протяжении пятнадцати минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт лазаньи с лососем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт лазаньи с лососем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ