РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные ракушки

 

Фаршированные ракушки

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

пшенная каша – половина одного стакана (можно  взять и немного меньше),

средний лук репчатый – одна штука,

шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,

персиковый сок  вместе с мякотью – половина – один литр (в зависимости от размера формы для запекания),

крупные макароны-ракушки – пятнадцать-двадцать штук,

свежая зелень,

растительное масло для жарения,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Второй рецепт:

крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" – двести граммов,

куриное филе – сто-сто пятьдесят граммов,

шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – одна штука,

сыр твердый – сто-сто пятьдесят граммов ,

растительное масло для жарения,

сливочное масло  -  нужно для смазывания формы,

на вкус соль,

свежий молотый перец,

для  приготовления соуса "Бешамель"

масло сливочное – три столовых ложки,

мука – две  столовых ложки,

молоко – два  стакана,

на вкус соль,

на вкус перец,

зелень -  на вкус

 

Смотреть рецепт полностью

Папарделле.

Папарделле.
Для того, чтобы приготовить национальное блюдо итальянской кухни – параделле, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Пол литра жирных сливок (не менее 33%);
400 грамм свежего филе лосося;
170 миллилитров белого столового вина;
Головка репчатого лука – 1 штука;
50 грамм красной икры;
40 грамм оливкового масла экстра – класса;
Соль и перец черный – по вашему вкусу.
Для теста возьмите:
Пшеничная мука – один килограмм;
Семь куриных желтков;
Куриные крупные яйца – 3 штуки;
150 грамм кипяченой, холодной воды;
4 столовых ложки оливкового масла.

Смотреть рецепт полностью


Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом

Наверняка, макаронные изделия любят многие, а если они еще и с начинкой, то получается еще вкуснее и еще аппетитнее. Поэтому сегодня мы рассмотрим, как готовить каннеллони со шпинатом и сыром Рикотта. Этот рецепт достаточно необычный, но результат стоит усилий.

Для приготовления каннеллони со шпинатом (две порции) нужны такие ингредиенты:

Каннеллони – восемь штук;

замороженный шпинат – двести грамм;

Смотреть рецепт полностью

Рецепт каннелони с рикоттой и шпинатом

Рецепт каннелони с рикоттой и шпинатом

Для каннелони с рикоттой и шпинатом берем штук восемь каннелони, двести тридцать граммов шпината в замороженном состоянии, столько же по объему рикотты, один зубчик чеснока, пятьдесят граммов пармезана, либо «грано прадно» (подойдет любой твердый и легко плавящийся), масло для жарки, свежесмолотый перец, соль, пятнадцать грамм (полномерную ложку) муки, пятидесяти граммовый кусочек масла, двести миллилитров сливок с низкой жирностью и порошок мускатного ореха.

Смотреть рецепт полностью

Рецепт лазаньи с козьим сыром

Рецепт лазаньи с козьим сыром

Ингредиенты для приготовления лазаньи с козьим сыром:

Восемь – десять  листов теста для лазаньи

Пятьсот  - пятьсот пятьдесят грамм  молодых листьев шпината

Смотреть рецепт полностью


Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Ингредиенты  для  приготовления лазаньи с грибами и мясом:

листы для приготовления  лазаньи — сколько именно потребуется листов зависит от  размера  формы для выпекания

шампиньоны — триста пятьдесят грамм

свиной фарш — шестьсот грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт лазаньи с лососем

Рецепт лазаньи с лососем

Ингредиенты необходимые  для приготовления лазаньи с лососем:

листы лазаньи — восемь - девять штук

филе лосося (можно взять форель) — двести шестьдесят грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт ригатони с фетой

Рецепт ригатони с фетой

Ингредиенты для приготовления ригатони с фетой:

Триста пятьдесят – триста восемьдесят грамм  ригатони

Две  столовых  ложки оливкового масла (можно использовать подсолнечное масло)

Смотреть рецепт полностью


Рецепт пряной пасты с томатами

Рецепт пряной пасты с томатами

Ингредиенты:

макароны тортильони – 300 граммов

анчоусы, консервированные в масле, с чесноком и травами – 50 граммов 

 мелко нарезанные помидоры – 6 штук 

измельченные черные оливки без косточек – 75 граммов 

нарезанный ломтиками лимон


Смотреть рецепт полностью

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски



Вам потребуется:

1 банка говядины тушеной
300 гр. лапши, спагетти или макарон
2 небольших морковки
1 средних размеров луковица
4-5 зубчиков чеснока
лавровый лист, соль специи по вкусу

Способ приготовления:

Ставим в кастрюлю воду, подсаливаем и отвариваем лапшу до готовности.
Морковь трем на крупной терке и обжариваем, потом в сковороду, где жарится морковь, добавляем порезанный лук, в конце жарки добавляем продавленный через пресс чеснок и лавровый лист. "Тушенку" разбираем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду к...

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото