РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Папарделле.

Папарделле.
Для того, чтобы приготовить национальное блюдо итальянской кухни – параделле, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Пол литра жирных сливок (не менее 33%);
400 грамм свежего филе лосося;
170 миллилитров белого столового вина;
Головка репчатого лука – 1 штука;
50 грамм красной икры;
40 грамм оливкового масла экстра – класса;
Соль и перец черный – по вашему вкусу.
Для теста возьмите:
Пшеничная мука – один килограмм;
Семь куриных желтков;
Куриные крупные яйца – 3 штуки;
150 грамм кипяченой, холодной воды;
4 столовых ложки оливкового масла.
Способ приготовления папарделле:
В первую очередь нужно приготовить тесто. Для этого просейте муку пшеничную в большую миску, затем сделайте в середине небольшое углубление и добавьте все остальные ингредиенты: сначала семь желтков, потом воды, затем куриные яйца и оливковое масло. Все очень хорошо помешайте и замесите гладкое, мягкое тесто. Если оно получиться слишком крутым, то можете добавить еще немного кипяченой воды. Далее нужно сформировать из теста большой шар и заверните его в мокрое полотенце. После чего переложите его на разделочную доску и отправьте в холодильник не менее чем на полчаса. Затем, когда минет полчаса, тесто достаньте и раскатайте на платы в 2 миллиметра толщиной. Тесто вы может раскатать в круг или в прямоугольник – то есть в произвольном порядке. После этого порежьте тесто на длинные макароны.
Теперь в сковородке нужно разогреть оливковое масло и в нем обжарить мелко порезанный лук с одной щепоткой соли. После чего добавьте щепотку перца черного и продолжайте жарить лук до золотистого цвета.
Тем временем промойте филе лосося и снимите с него кожу. После чего порежьте мякоть на небольшие кусочки и добавьте в сковородку, где жариться лук. Филе рыбы и лук нужно прожарить еще минут семь, не забывая при этом время от времени мешать, чтобы рыба и лук не прилипали ко дну сковородки.
После чего в сковородку нужно влить сливки и готовить соус до тех пор, пока он чуть - чуть не загустеет. Готовить нужно на медленном огне, помешивая деревянной лопаткой.
Пасту нужно отварить в слегка подсоленной воде, согласно инструкции, которую вы найдете на коробке или упаковке. После того, как паста будет готова, переложите ее на дуршлаг и промойте под проточной водой. Теперь разложите ее по порционным тарелкам и полейте сверху соусом. Украсить можно при помощи красной икры.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Папарделле., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Папарделле. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото