Рецепт лазаньи с козьим сыром
Ингредиенты для приготовления лазаньи с козьим сыром:
Восемь – десять листов теста для лазаньи
Пятьсот - пятьсот пятьдесят грамм молодых листьев шпината
Пятьсот - пятьсот пятьдесят грамм козьего сыра
Четыреста пятьдесят миллилитров сметаны
Один шарик сливочного масла
cоль, молотый черный перец
Выход продукта, при соблюдении всех рекомендаций составит шесть – восемь порций.
Способ приготовления лазаньи с козьим сыром:
Духовку хорошо прогреваем, рекомендуемая температура сто восемьдесят пять °С (термостат на позициии шесть). Шпинат промойтпромываем и просушиваем. Сыр нарезаем на кусочки. Смазываем сливочным жиром вместительную прямоугольную форму, выкладываем в нее вместе два листа готового теста, сверху выкладываем третью часть подготовленного объема листьев шпината, треть натертого сыра и поиваем сметаной (берем для этого сто миллилитров).
Приправляем солью и черным перцем. Чередуем слой три раза. Запекаем минут двадцать – двадцать пять. Выключаем духовку и минут десять оставляем и только потом подаем лазанью.
На гарнир вы можете приготовить салат - латук с грецкими орешками и заправкой из орехового масла. Или использовать любимый вами овощной салат.
Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рецепт лазаньи с козьим сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт лазаньи с козьим сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ