Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью
Ингредиенты необходимые для приготовления мясного рагу с консервированной фасолью:
Морковь – одна штука, порезанная тонкими кружками,
Лук – одна штука, измельченная острым ножом
Чеснок - два зубка, раздавленных плоской стороной ножа
Говядина (нежирный кусок) – семьсот грамм, порезанный кусками
Мука пшеничная, просеянная – одна столовая ложка
Помидоры в собственном соку – двести пятьдесят миллилитров
Соль добавляем по вкусу
Растительное масло – три столовых ложки
Черный молотый перец по вкусу
Фасоль консервированная – одна банка (триста восемьдесят грамм)
Способ приготовления мясного рагу с консервированной фасолью:
1. В широкой кастрюле подогреем растительный жир и обжарим говядину со всех боков. Не забываем посолить.
2. Добавим измельченный острым ножом репчатый лук и раздавленный чеснок. Добавим кружки морковки.
3. К слегка обжаренному мясу добавим пшеничную муку и тщательно перемешаем. Мука придаст нужную консистенцию для соуса.
4. Затем посолим и приправим перцем, добавим банку помидоров в собственном соку.
5. Особенно тщательно перемешаем, прикроем крышкой и приготовим на умеренно сильном огне приблизительно пятьдесят пять – пятьдесят восемь минут.
6. Когда мясо немного смягчится, добавим банку консервированной фасоли. Потушим примерно тридцать три – тридцать пять минут.
7. Готовое мясное рагу разложим по тарелкам и украсим нарезанной зеленью!
Мы искренне надеемся, что Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ