РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления плова из свиных ребрышек

Рецепт приготовления  плова из свиных ребрышек

Ингредиенты необходимые для приготовления  плова из свиных ребрышек:

Свиные ребрышки – шестьсот пятьдесят грамм

Рис – два стакана (четыреста грамм)

Лук – пятьсот – шестьсот грамм

Морковь – четыреста пятьдесят грамм

Чеснок - одна головка

Зира  добавляем на вкус

Барбарис  по желанию

Перец чили молотый добавляем на вкус

Перец черный молотый по вкусу

Соль крупная  по вкусу

Растительное масло  -  шестьдесят пять миллилитров

Способ приготовления  плова из свиных ребрышек:

В глубоком  казане раскалим растительное масло и обжарим промытые  свиные ребрышки.

Добавим нарезанную на брусочки морковь, нарезанный полукольцами лук.

Потушим овощи и свинину на протяжении пятнадцати – восемнадцати  минут. Добавим  половину приготовленных  специй.

Хорошо промоем рис и высыплем его в казан, разровняем поверхность

Вольем воду, покроем ею рис на два пальца.

Добавим остаток специй и посолим.

Одну головку чеснока почистим от внешней кожи и закопаем  в середину казана в рис.

Уменьшим огонь до минимального. Казан, прикроем чистым полотенцем и сверху накроем крышкой.

Тушим плов ориентировочно двадцать минут, крышку не трогаем. Затем выключим огонь и оставим плов под крышкой на пятнадцать -  двадцать минут.

Готовый плов переложим на блюдо, ясов вверх и подадим.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт приготовления плова из свиных ребрышек, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт приготовления плова из свиных ребрышек Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото