РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт фаршированных цуккини

Рецепт фаршированных цуккини

Ингредиенты для  приготовления фаршированных цуккини:

Цуккини, молодые  — две штуки

Томат  (среднего размера) — одна штука

Лук репчатый (среднего размера луковица) — одна штука

бекон — пятьдесят грамм

сухой тимьян — половина чайной ложки

сметана — две столовых ложки

сыр полутвердый — сорок грамм

рубленая свежая зелень

Способ приготовления фаршированных цуккини:

Цуккини разрежем вдоль на две половинки.

Столовой ложкой вытащим немного  мякоти так, делая из цуккини лодочки. Выложим  в форму для выпекания. Мелко нарежем на кусочки репчатый лук.

На  небольшом жару нагреем  сухую сковородку. Выложим  бекон и обжарим получения золотисто-коричневого цвета примерно пять  минут. Добавим лук и обжарим до размягчения, примерно четыре  минуты.

Меленько порежем  мякоть, которою достанем  из кабачков. Из томатов вытащим  семена, мякоть измельчим.

В мисочке смешаем жареный лук, нарезанный  бекон, рубленый кабачок и томаты. Добавим сметанку, посолим и приправим перцем.

 Выложим овощную массу  в лодочки, сделанные из цуккини  и посыплем  тертым сыром.

Поставим  форму с фаршированными  цуккини в очень горячую духовку и запечем до  готовности, примерно двадцать минут. Подадим в горячем состоянии.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт фаршированных цуккини, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт фаршированных цуккини Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





камеры хранения в москве адреса и цены


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото