Рецепт фаршированных цуккини
Ингредиенты для приготовления фаршированных цуккини:
Цуккини, молодые — две штуки
Томат (среднего размера) — одна штука
Лук репчатый (среднего размера луковица) — одна штука
бекон — пятьдесят грамм
сухой тимьян — половина чайной ложки
сметана — две столовых ложки
сыр полутвердый — сорок грамм
рубленая свежая зелень
Способ приготовления фаршированных цуккини:
Цуккини разрежем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вытащим немного мякоти так, делая из цуккини лодочки. Выложим в форму для выпекания. Мелко нарежем на кусочки репчатый лук.
На небольшом жару нагреем сухую сковородку. Выложим бекон и обжарим получения золотисто-коричневого цвета примерно пять минут. Добавим лук и обжарим до размягчения, примерно четыре минуты.
Меленько порежем мякоть, которою достанем из кабачков. Из томатов вытащим семена, мякоть измельчим.
В мисочке смешаем жареный лук, нарезанный бекон, рубленый кабачок и томаты. Добавим сметанку, посолим и приправим перцем.
Выложим овощную массу в лодочки, сделанные из цуккини и посыплем тертым сыром.
Поставим форму с фаршированными цуккини в очень горячую духовку и запечем до готовности, примерно двадцать минут. Подадим в горячем состоянии.
Мы искренне надеемся, что Рецепт фаршированных цуккини, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт фаршированных цуккини Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ