РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт свиных биточков

Рецепт свиных биточков

Ингредиенты для приготовления свиных биточков:

Шесть  кусочков свинины на косточке (стейки)

Один  зубчик чеснока, измельченный в ступке

Один  желтый перец, нарезанный на тонкие брусочки

Три четверти  стакана яблочного сока

Одна  столовая ложка свежих листьев шалфея

Четверть  стакана фруктового чатни (шестьдесят миллилитров)

Морская соль

Молотый черный перец

Способ приготовления свиных биточков:

1. Приправляем мелкой морской  солью и молотым черным  перцем стейки из свинины, затем обжариваем в подготовленной и горячей сковороде, на протяжении трех   минут  с каждой сторонки, до появления золотистого оттенка. Убираем  стейки  свинины  со сковороды.

2. Добавляем измельченный  чеснок и нарезанный  перец в теплую  сковороду, обжариваем приблизительно две минуты. Возвращаем  стейки обратно  в сковородку, вливаем  яблочный сок и шестьдесят миллилитров  фруктового чатни (четверть стакана). Готовим,  не закрывая крышкой, шесть или восемь минуток, пока соус чатни не испарится немного.

3. Посыпаем листочками шалфея и подаем вместе со свежими овощами.

Чатни из фруктов вы можете  приобрести  в бакалейном магазине уже готовый или сделать самостоятельно по одному из множества  рецептов.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт свиных биточков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт свиных биточков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото