Рецепт - Новогодний лососевый тартар
Ингредиенты для рецепта Новогодний лососевый тартар:
Лимон – три штуки
оливковое масло - пять столовых ложек
соус Табаско - пять-шесть капель
филе лосося - шестьсот грамм
желтый сладкий перец - две штуки
каперсы - пятьдесят грамм
оливки без косточек - восемь штук
яичный желток - четыре штуки
петрушка - один пучок
соль, перец – на вкус
Способ приготовления рецепта Новогодний лососевый тартар:
Сегодня мы хотим рассказать всем нашим читателям рецепт приготовления очень вкусной бутербродной закуски, которая подается в холодном виде. Этот тартар из лосося вместе со сладким перцем, а также с каперсами, станет просто великолепным украшением вашего новогоднего стола. Рецепт холодной закуски из свежего лосося с каперсами и сладким перцем. Итак, перед тем, как готовить такое блюдо, нам необходимо подготовить все основные ингредиенты для его приготовления. Потом, нам необходимо взять один лимон, промыть его под водой и после этого тщательно почистить. Затем, уберем из него косточки, а мякоть мы мелко нарубим. Из двух остальных лимонов нам необходимо хорошо выжать сок. Теперь, оливковое масло мы смешаем вместе с соком лимона, перцем, солью, а также соусом Табаско. Затем, берем болгарский перец и очистим его от семян. Потом нужно его достаточно мелко порубить. Лососевое филе мы должны нарезать на небольшие кубики. Потом, оливки мы измельчим, а каперсы нам необходимо тщательно промыть и удалить из них лишнюю жидкость. После этого, мы все соединим вместе с филе лосося, болгарским перцем, каперсами. Один лимон очищаем от кожуры, убираем косточки и мелко рубим мякоть. Из двух остальных лимонов выжимаем сок. Болгарский перец очищаем от сердцевины и семечек, рубим мелко. Филе лосося нарезаем небольшими кубиками. Оливки измельчаем. Каперсы промываем и удаляем лишнюю жидкость. Соединяем филе лосося, болгарский перец, каперсы, оливками и нарубленным лимоном, Теперь нам нужно полить все лимонной массой, а также хорошо все перемешать, а потом оставим все на двадцать минут. Теперь, рекомендуется разложить массу по четырем тарелкам, при этом, в центр каждой из них, мы должны выложить яичный желток, а также украсим его свежей петрушкой. Приятного вам аппетита! Таким образом, данное блюдо просто прекрасно разнообразит ваш стол и сделает его более ярким, разнообразным и пестрым. Такое блюдо просто великолепно сможет украсить ваш стол.
Мы искренне надеемся, что Рецепт - Новогодний лососевый тартар, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Новогодний лососевый тартар Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ