Ароматные террины на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Первый террин:
Двенадцать зубчиков чеснока
Половина чайной ложки сушеного тимьяна
масло растительное – одна столовая ложка
кабачок - на вкус
шестьсот граммов печеночного паштета
перец сладкий болгарский – одна штука
Второй террин:
соль, свежемолотый белый перец – на вкус
яйца – шесть штук
сто двадцать пять граммов замороженного горошка
двенадцать листиков желатина
четыреста граммов моркови
четыреста миллилитров овощного бульона (можно из кубиков)
цукини – четыреста граммов
двести пятьдесят граммов творога жирностью 20%
триста граммов натурального йогурта жирностью 1,5%
Третий террин:
крупных яичных желтка – две штуки
чернослив – двести граммов
масло сливочное – шестьдесят граммов
шестьдесят граммов сахара в песке
четыре столовых ложки ликера "Амаретто" или коньяка
сто двадцать граммов черного шоколада
сто пятьдесят миллилитров сливок жирностью не менее 30%
одна столовая ложка какао-порошка