Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты для бутербродов с ветчиной и шампиньонами:
белая булка
шампиньоны – 200 граммов
ветчина – 200 граммов
соль
перец
сметана или майонез
зелень – для украшения
Способ приготовления бутербродов с ветчиной и шампиньонами:
Вначале нужно поджарить гренки из белой булки. Затем промыть шампиньоны, очистить их, нарезать соломкой и протушить. После того, как они остынут, нужно перекрутить их на мясорубке вместе с ветчиной. Потом смесь нужно посолить и поперчить и хорошо перемешать. Если масса получится слишком густой, можете положить в неё сметану или майонез.
Далее нужно намазать на гренки подготовленную массу, сверху посыпать её натёртым на мелкой тёрке сыром. Затем гренки выкладываются на противень, смазанный маслом, и помещаются в разогретую духовку на 10-15 минут.
Готовые бутерброды нужно украсить при помощи зелени и подавать к столу в горячем виде.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ