Рецепт - Оригинальные бутерброды с красной рыбой
Ингредиенты для рецепта Оригинальные бутерброды с красной рыбой:
малосольная (или подкопченная) семга или форель - на ваш выбор
батон, багет или тостовый хлеб – на ваш выбор
листья салата - несколько штук
лимон – одна штука
маслины - на вкус
зелень укропа или петрушки - на ваше усмотрение для оформления блюда
Способ приготовления рецепта Оригинальные бутерброды с красной рыбой:
Сегодня мы расскажем вам еще об одном рецепте приготовления праздничных бутербродов с красной рыбой. Прежде всего, необходимо подготовить все необходимое для приготовления данного закусочного блюда. Затем, возьмем багет и нарежем его достаточно тонкими ломтиками, толщина которых составляет примерно семь миллиметров. Первый совет. Вы можете нарезать багет немного наискосок для того, чтобы увеличить саму площадь бутерброда. Ломтики батона мы разрезаем на две части (можно также вырезать ломтики хлеба треугольной формы или же в виде кружочков. А тостовые хлебцы мы разрежем примерно на две-четыре части в виде двух треугольников или же четырех квадратов, в зависимости от желаемого размера ваших бутербродов. Второй совет. По своему желанию, вы можете хлеб весьма тонким слоем намазать сливочным маслом и же немного обжарить его, а также подсушить в тостере. Или, еще одним вариантом может стать следующий. Вы должны будете каждый кусочек багета намазать специальной пастой из авокадо (в качестве замены можно также обойтись и простым сливочным маслом). Для этого, необходимо авокадо хорошенько разрезать вдоль пополам, при этом, удалить косточку. Потом, мы мелко нарезаем мякоть плода авокадо или же разомнем его вилкой, после чего сбрызнем соком лимона. Данной пастой из авокадо можно намазать наши новогодние бутерброды и немного посолить их. Красную рыбу нам необходимо нарезать достаточно тонкими ломтиками. Лимон мы должны вымыть, тщательно его обсушить, а также и нарезать очень тонкими кружками или же полукружочками. С оливок сольем рассол и тщательно их обсушим на бумажных полотенцах. Листья салата промоем и положим их в миску вместе с холодной водой на тридцать-шестьдесят минут, чтобы салат мог быть хрустящим. Откинем теперь салат на дуршлаг, дадим жидкости стечь и тщательно обсушим все листья на полотенце или же в специальной карусели для сушки зелени. На каждый кусочек хлеба рекомендуется поместить по листику свежего салата. Потом, сверху мы также должны красиво выложить кусочек красной рыбы. Кроме того, также можно скомбинировать красную семгу или форель, к примеру, с малосольным или же слегка подкопченным палтусом. Таким образом, получится достаточно контрастное сочетание красного и белого.
Мы искренне надеемся, что Рецепт - Оригинальные бутерброды с красной рыбой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Оригинальные бутерброды с красной рыбой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ