Рецепт салата из редьки с овощной зажаркой и сухариками
Ингредиенты для салата из редьки с овощной зажаркой и сухариками:
средняя зелёная редька – 1 штука
луковица – 1 штука
морковь – 1 штука
соль
хлеб – 2-3 ломтика
растительное масло или майонез – для заправки
Способ приготовления салата из редьки с овощной зажаркой и сухариками:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до образования золотистого цвета и мягкости. Тем временем, пока тушится лук, очистите морковь, потрите её на средней терке и добавьте на сковороду к луку. Когда овощи потушатся, выложите их на блюдо и остудите до комнатной температуры.
Хлеб порежьте небольшими кубиками в половину сантиметра толщиной. Выложите их на противень и поставьте в разогретую духовку до засыхания поверхности. Внимательно следите за хлебом, чтобы он не подгорел и не засушился изнутри. Вытащите противень из духовки и остудите ломтики хлеба.
Тем временем очистите зелёную редьку и натрите её на средней терке. Затем смешайте редьку с зажаренными луком и морковью, а также с подсушенными сухариками. Посолите всю смесь по вкусу. Учтите, что редьки должно быть в пять раз больше, чем зажарки и сухариков.
Перед подачей на стол заправьте салат растительным маслом или майонезом по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Рецепт салата из редьки с овощной зажаркой и сухариками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт салата из редьки с овощной зажаркой и сухариками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ