Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления мясного рагу с консервированной фасолью:
Морковка, средней величины – одна штука
Перец молотый черный на вкус
Лук репчатый – одна средняя штука
Чеснок – два зубчика
Говядина – семьсот – восемьсот грамм
Одна столовая ложка просеянной муки
Помидоры в собственном соку – двести – двести сорок миллилитров
Соль на вкус
Растительное масло - три столовых ложки
Фасоль, консервированная из банки – четыреста – четыреста пятьдесят грамм
Способ приготовления мясного рагу с консервированной фасолью:
1. В небольшой кастрюле с толстыми дном и стенками греем растительный жир и жарим мясо. Переворачиваем, чтобы хорошо обжарилось со всех сторон.
2. Добавляем измельченные чеснок и лук. И насыпаем морковку, порезанную на кружки.
3. Когда мясо с солью немножко прожарится, насыпаем пшеничную муку и довольно быстро перемешиваем. Муку нужно добавлять, для того чтобы соус был гуще.
4. Затем приправляем по вкусу перцем и солью, добавляем нарезанные мелко томаты в собственном соку (воду с банки сливаем).
5. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне приблизительно пятьдесят – шестьдесят минут.
6. Когда мясо становится мягким, сливаем с фасоли лишнюю жидкость и добавляем в кастрюльку с рагу. Все тушим ориентировочно тридцать минут.
7. Приятного вам аппетита и отличного Нового года!
Мы искренне надеемся, что Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ