РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью

Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления мясного рагу с консервированной фасолью:

Морковка, средней величины  – одна штука

Перец молотый черный на вкус

Лук репчатый – одна средняя  штука

Чеснок – два  зубчика

Говядина – семьсот – восемьсот  грамм

Одна столовая ложка просеянной  муки

Помидоры в собственном соку – двести – двести   сорок миллилитров

Соль на вкус

Растительное масло - три столовых ложки

Фасоль, консервированная из банки – четыреста – четыреста пятьдесят грамм

Способ приготовления мясного рагу с консервированной фасолью:

1.  В небольшой кастрюле с толстыми дном и стенками греем  растительный жир  и жарим мясо. Переворачиваем, чтобы хорошо  обжарилось со всех сторон.

2.  Добавляем  измельченные чеснок и лук. И насыпаем морковку, порезанную на кружки.

3.  Когда мясо с солью немножко прожарится, насыпаем пшеничную муку и довольно быстро перемешиваем. Муку  нужно добавлять, для того чтобы соус был гуще.

4.  Затем приправляем  по вкусу перцем и солью, добавляем нарезанные мелко томаты в собственном соку (воду с банки сливаем).

5.  Тщательно перемешиваем, накрываем  крышкой и готовим  на маленьком огне приблизительно пятьдесят – шестьдесят минут.

6.  Когда мясо становится мягким, сливаем с фасоли лишнюю жидкость и добавляем  в кастрюльку с рагу. Все тушим ориентировочно тридцать минут.

7.  Приятного вам аппетита и отличного Нового  года!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт мясного рагу с консервированной фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото