РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом

Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом
Ингредиенты для рецепта Бисквитное пирожное с кремом:
На шесть штук больших (или десять небольших)
Тесто:
Ванильный сахар – половина чайной ложки
Лимонная кислота (или лимонный сок) – треть чайной ложки
Сахар – 80 грамм
Яйцо – четыре штуки
Мука – 100 грамм
Для крема:
Сливочное масло – 180 грамм (размягченное)
Сгущенное молоко (НЕ вареное) – две столовые ложки
Вода – 35 миллилитров
Сахар – 80-100 грамм
Для сиропа:
Одна столовая ложка рома или коньяка (а можно вообще упустить)
Вода - 30 миллилитров
Сахар – две столовые ложки
Для глазировки:
Две столовые ложки – растительное масло
Шоколад молочный – 100 грамм
Способ приготовления рецепта Бисквитное пирожное с кремом:
Аккуратно отделить белки. Белки нужно убрать в холодильник, а вот желтки тщательно растереть с обычным сахаром и ванильным сахаром до образовании белой массы. Добавить к растертым желткам просеянную муку и быстренько все перемешать. Белки тщательно взбить до получения устойчивых пиков. В самом конце взбивания добавить лимонную кислоту. Соединить белковую и желтковую массы и осторожно все перемешать (НЕ миксером, а силиконовой лопаткой или ложкой, движениями сверху вниз). Потом, при помощи кондитерского мешка аккуратно выложить на противень, заранее выстеленный силиконовым ковриком или пергаментом круглые лепешечки диаметром четыре-пять сантиметров на расстоянии (при выпекании они увеличиваются) и отправить в духовку выпекаться при 180 градусах. Это займет двадцать минут. Готовые небольшие бисквитики немного охладить на решетке. Для приготовления крема нужно на тихом огне растворить сахар в воде, дать закипеть и уварить около пяти минут. Добавить туда сгущенное молоко и снова дать закипеть, немного остудить. Размягченное масло хорошенечко взбить до пышности и образования белой массы, маленькими порциями влить туда приготовленный сироп и взбить все до однородности. Крем немного охладить. Взять два бисквитика и акуратно склеить их кремом, и так все пирожные, поставить в охлаждаться, чтобы они слиплись. Далее нужно сварить сироп для обмазки: На тихом огне растворить сахар в воде. Для глазировки в микроволновке растопить шоколад с растительным маслом, добавьте к ним коньяк или же ром. У охлажденных пирожных смазать только верхние бисквитики приготовленным сиропом (этим сиропом нужно обязательно смазывать, тогда глазировка ляжет ровным слоем) и потом обмакнуть в шоколадную глазировку. До застывания шоколада поставить в холодильник. Приятнейшего Вам чаепития!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





транспортная программа 1с | облако 1с бухгалтерия


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото