Рецепт - Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Ингредиенты для чизкейков с ананасами:
сахар – четвёртая часть стакана
сдобное кокосовое печенье – 180 грамм
ананасовый сок – четвёртая часть стакана
желатин – полторы чайных ложки
сливочный сыр – 250 грамм
сливки жирностью 22% – 1 стакан
консервированные кружки ананаса – 12 штук
сливочное масло – 60 грамм
Ингредиенты для чизкейков с белым шоколадом и клюквой:
сдобное печенье – 100 грамм
клюква – 150 грамм
сливочное масло – 50 грамм
Ингредиенты для буше с фисташками и фруктовым кремом:
Для теста вам понадобится:
желтки яичные - 180 граммов
сахар - 6 столовых ложек
мука пшеничная - 8 столовых ложек
фисташки рубленые - 4 столовые ложки
Для крема вам понадобится:
желтки яичные - 40 граммов
сахар - 2 чайные ложки
пюре фруктовое - 100 граммов
желатин - 1 чайная ложка
ежевика - 100 граммов
сахарная пудра - 1 чайная ложка