Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом
Ингредиенты для буше с фисташками и фруктовым кремом:
Для теста вам понадобится:
желтки яичные - 180 граммов
сахар - 6 столовых ложек
мука пшеничная - 8 столовых ложек
фисташки рубленые - 4 столовые ложки
Для крема вам понадобится:
желтки яичные - 40 граммов
сахар - 2 чайные ложки
пюре фруктовое - 100 граммов
желатин - 1 чайная ложка
ежевика - 100 граммов
сахарная пудра - 1 чайная ложка
Способ приготовления буше с фисташками и фруктовым кремом:
Вначале нужно взбить яичные желтки с сахаром в течение 5 минут на высокой скорости. Затем нужно всыпать к ним просеянную муку и перемешать. Далее тесто отсаживается из кондитерского мешка на противень, который нужно предварительно выстелить пергаментом. Порции должны быть около двух сантиметров в диаметре. Сверху они посыпаются фисташками. Тесто выпекается около 5 минут при температуре 180 градусов, после чего охлаждается.
Затем нужно заняться приготовлением крема. Для этого яичные желтки взбиваются с сахаром и тоненькой струйкой вводятся в кипящее фруктовое пюре. Полученную смесь нужно прогреть, потом добавить в горячий крем заранее замоченный и распущенный желатин. Масса охлаждается до 8 градусов, взбивается при помощи миксера и отсаживается из кондитерского мешка на выпеченные буше.
Каждое буше нужно украсить при помощи ягодки ежевики и посыпать сахарной пудрой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ