РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт крабовых шариков

 Рецепт крабовых шариков

Ингредиенты для крабовых шариков:

мясо краба – 400-500 грамм

мякиш батона – 100 грамм

молоко или сливки – 4-5 столовых ложек

соль – половина чайной ложки

черный перец – 1 чайная ложка

яйцо – 2 штуки

мука

панировочные сухари

масло для фритюра

оливки или сыр – по желанию

Способ приготовления крабовых шариков:

Для начала приготовьте тесто. Для этого мелко накрошите мякиш батона и размешайте полученные крошки с одним желтком и сливками. Хорошенько разомните все это руками, чтобы получилось мягкое тесто.

Мясо краба тщательно измельчите. Для этого вы можете использовать блендер или мясорубку. После того, как мясо измельчится, смешайте его с приготовленным ранее булочным тестом. Затем посолите и поперчите полученную смесь и скатайте из нее шарики. При желании положите внутрь шарика оливку или кубик сыра.

Целое яйцо и оставшийся от второго яйца белок взбейте с несколькими столовыми ложками воды.

Скатанные ранее шарики обваляйте в муке, обмакните во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Для закрепления панировки оставьте шарики на полчаса в холодном месте. По истечении получаса обжарьте их во фритюре.

Подавать крабовые шарики необходимо в горячем виде. Именно так они вкуснее всего.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт крабовых шариков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт крабовых шариков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото