РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт свинины в духовке с винной подливой

Рецепт свинины в духовке с винной подливой

Ингредиенты для свинины в духовке с винной подливой:

свиное филе (корейка, рулет) – 1 килограмм

чеснок - 3 измельчённых зубчика

сухой розмарин – 1 столовая ложка

соль и перец - по вкусу

оливковое масло – 4 столовых ложки

белое вино – половина стакана

Способ приготовления свинины в духовке с винной подливой:

Вначале разогрейте духовку до температуры 180 градусов.

Далее измельчите чеснок при помощи чесночницы, перетрите его с розмарином, солью и перцем. Проколите мясо ножом в нескольких местах и выложите в разрезы чесночную пасту. После этого сверху натрите мясо оставшимся чесноком, а также оливковым маслом.

Затем выложите подготовленное таким образом мясо в духовку и запекайте его, время от времени поливая соками. В процессе запекания несколько раз переверните мясо. Запекайте его, не накрывая, в течение двух часов, пока мясо не избавится от розового цвета по центру. Можно измерить температуру при помощи кухонного термометра для мяса (если он есть) – она должна быть 65 градусов.

Потом выложите готовое мясо на сервировочное блюдо. Противень с соками поместите на плиту, вылейте в соки вино и нагревайте, отдирая при этом ото дна все небольшие частички, которые остались от жарки мяса.

Мясо нарежьте аккуратными ломтиками и полейте подливой из противня.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт свинины в духовке с винной подливой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт свинины в духовке с винной подливой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото