РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт острых бараньих ребрышек

Рецепт острых бараньих ребрышек

Ингредиенты для острых бараньих ребрышек:

подсолнечное масло – 500 миллилитров

бараньи ребрышки – 700 грамм

Для приготовления соуса для бараньих ребрышек вам потребуется:

куриный бульон – 900 миллилитров

сахар – 2 чайных ложки

соевый соус – 2  столовых ложки

измельченный зеленый лук – 1 столовая ложка

измельченный чеснок – 2 чайных ложки

рисовое вино или сухой херес – 70 миллилитров

готовый хрен – 1,5 столовых ложки

порошок чили – 2 чайных ложки

Способ приготовления острых бараньих ребрышек:

Начните с подготовки бараньих ребрышек – разрежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде с раскаленным подсолнечным маслом. На обжаривание каждой порции требуется около 4 минут.  

Далее займитесь приготовлением соуса - смешайте все необходимые для него ингредиенты и доведите полученную смесь до кипения. Влейте ее к обжаренным бараньим ребрышкам и варите на медленном огне, накрыв крышкой, приблизительно 40 минут. Когда пройдет отведенное время, отбросьте ребрышки на дуршлаг.

Затем возьмите противень, поставьте его на решетку, разложите бараньи ребрышки и поставьте противень с ними в духовку. Ее следует заренее разогреть до температуры 180 градусов и запекать ребрышки около 20 минут. В процессе запекания несколько раз сбрызните ребрышки соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт острых бараньих ребрышек, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт острых бараньих ребрышек Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото