Рецепт мясных котлет с весенней зеленью
Ингредиенты для мясных котлет с весенней зеленью:
яйцо – 1 штука
смесь зелени с грядки – 50 грамм
свежие белые хлебные крошки – 7 столовых ложек
соль – по вкусу
чёрный перец молотый – по вкусу
мясной фарш – 500 грамм
подсолнечное масло – 3,5 столовых ложки
репчатый лук – 1 штука
Способ приготовления мясных котлет с весенней зеленью:
Начните приготовление котлет с подготовки зелени. Для этого хорошенько её вымойте, обсушите и измельчите. Потом почистите репчатый лук и мелко его нарежьте.
Возьмите сотейник, разогрейте в нём полторы столовых ложки масла и обжарьте в нём подготовленный лук в течение 5 минут. После этого добавьте к обжаренному луку зелень и готовьте, помешивая, ещё приблизительно 1 минуту.
Теперь смешайте полученный фарш, обжаренный лук и зелень. Добавьте в полученную смесь 1 яйцо, 2 столовых ложки хлебных крошек, посолите и поперчите по вкусу и всё тщательно вымесите.
Когда фарш, наконец-то, будет готов, вылепите из него 8 котлет, одинаковых по размеру, и обваляйте в оставшихся хлебных крошках. Обжарьте котлеты в сковороде с разогретым маслом около 4 минут, с одной и второй стороны. Затем сбавьте огонь и готовьте котлеты под крышкой ещё примерно 10 минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт мясных котлет с весенней зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт мясных котлет с весенней зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ