Рецепт заливного из перца со спаржей
Ингредиенты для заливного из перца со спаржей:
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
соль – по вкусу
перец – по вкусу
овощной бульон – 150 миллилитров
желатин – 10 грамм
красный сладкий перец – 2 штуки
зеленая спаржа – 100 грамм
Способ приготовления заливного из перца со спаржей:
Начните с того, что замочите желатин в двух столовых ложках холодной воды. Далее сбрызните болгарский перец подсолнечным маслом, выложите его в форму для духовки и запекайте в течение четверти часа при температуре 220 градусов.
Теперь отрежьте твердые кончики стеблей спаржи, опустите спаржу в кипящую подсоленную воду и варите ее около 2–3 минут.
Затем поместите перцы в пластиковый пакет и оставьте их в нем минут на пять. По прошествии этого времени снимите с перцев кожицу и вырежьте сердцевину. Мякоть перцев перемелите при помощи блендера, чтобы получилась пюреобразная масса, влив в нее четверть стакана бульона.
Теперь отожмите желатин. Нагрейте оставшийся бульон и растворите в нем отмоченный желатин. Смешайте с пюреобразной массой из перцев, приправьте по вкусу солью, поперчите и вылейте в форму. Сверху выложите спаржу и уберите в холодильник, чтобы заливное застыло. Можете украсить готовое заливное по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Рецепт заливного из перца со спаржей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт заливного из перца со спаржей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ