Рецепт фаршированного картофеля в беконе
Ингредиенты для фаршированного картофеля в беконе:
лук красный – 1 большая луковица
голландский сыр – 150 грамм
соленые огурцы – 2 штуки
крупный картофель – 5 штук
сладкий желтый перец – 1 штука
соль – по вкусу
бекон – 5 полосок
укроп – по вкусу
Способ приготовления фаршированного картофеля в беконе:
Хорошенько промойте картофель и отварите его в мундире до готовности. Затем поставьте его остужаться. Разрежьте каждую картофелину вдоль на две половинки и аккуратно вырежьте из него серединку, оставляя при этом края около 0,5–0,7 сантиметров в ширину.
После этого промойте перец и вырежьте из него сердцевину. Затем вымойте укроп и обсушите его. Почистите лук, снимите кожицу с огурцов. Измельчите подготовленные ингредиенты. Далее натрите на мелкой терке сыр. Возьмите миску и смешайте в ней все ингредиенты, потом добавьте к ним небольшое количество отварного картофеля. Теперь нафаршируйте каждую половинку картофеля приготовленной начинкой.
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Сложите вместе обе половинки картофеля и заверните их в полоски бекона. Поместите фаршированный картофель на решетку, которая лежит на противне, и запекайте приблизительно 10 минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт фаршированного картофеля в беконе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт фаршированного картофеля в беконе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ